Você poderá acessar o seu Cloud VPS através do NoVNC quando detectar algum problema interno de conexão ao servidor. Siga os passos para utilizar seu servidor mesmo quando o Firewall do sistema operacional ou configurações internas do usuário estiver bloqueando a conexão:

- Logue-se em sua Área do Cliente e vá até o gerenciamento do seu VPS.

- Procure pela função "NoVNC" e clique no botão.

- Aguarde o carregamento e pronto, o sistema lhe mostrará um painel SSH do seu sistema operacional.

Uma imagem em tempo real do servidor será gerada em seu navegador, assim como na conexão remota. Isto te permite corrigir configurações e programas sem precisar que o servidor esteja conectado a internet.