Aqui estão listadas as permissões mais importantes, que você deve saber quando estiver configurando o seu servidor.

->Channel

->Create
b_channel_create_child - Se habilitado permite o grupo de criar sub-salas.
b_channel_create_permanent - Se habilitado permite o grupo de criar salas permanente.
b_channel_create_semi_permanent - Se habilitado permite o grupo de criar salas semi-pernamentes.
b_channel_create_temporary - Se habilitado permite o grupo de criar salas temporarias.
b_channel_create_with_topic - Se habilitado permite o grupo de criar salas com topico.
b_channel_create_with_description - Se habilitado permite o grupo de criar salas com descrição.
b_channel_create_with_password - Se habilitado permite o grupo de criar salas com senha.
b_channel_create_modify_with_codec_speex8 - Se habilitado permite o grupo de criar salas com o codec 8.
b_channel_create_modify_with_codec_speex16 - Se habilitado permite o grupo de criar salas com o codec 16.
b_channel_create_modify_with_codec_speex32 - Se habilitado permite o grupo de criar salas com o codec 32.
b_channel_create_modify_with_codec_celtmono48 - Se habilitado permite o grupo de criar salas com o codec 48.
b_channel_create_with_maxclients - Se habilitado permite o grupo de criar salas com limite de clientes.
b_channel_create_with_sortorder - Se habilitado permite o grupo de escolher a ordem da sala, quando for criar.
b_channel_create_with_default - Se habilitado permite o grupo de criar uma sala, como sala de entrada.
b_channel_create_with_needed_talk_power - Se habilitado permite o grupo de criar salas que necessita de permissão para falar.
b_channel_create_modify_with_force_password - Se habilitado o grupo só cria salas com senha.

->Modify
b_channel_modify_parent - Se habilitado permite o grupo de mover salas.
b_channel_modify_make_default - Se habilitado permite o grupo de alterar a sala para sala de entrada.
b_channel_modify_make_permanent - Se habilitado permite o grupo alterar a sala para pernamente.
b_channel_modify_make_semi_permanent - Se habilitado permite o alterar a sala para semi-pernamente.
b_channel_modify_make_temporary - Se habilitado permite o grupo de alterar a sala para temporaria.
b_channel_modify_name - Se habilitado permite o grupo de alterar o nome da sala.
b_channel_modify_topic - Se habilitado permite o grupo de alterar o topico.
b_channel_modify_description - Se habilitado permite o grupo de alterar a descrição.
b_channel_modify_password - Se habilitado permite o grupo de alterar a senha.
b_channel_modify_maxclients - Se habilitado permite o grupo de alterar o número máximo de clientes.
b_channel_modify_sortorder - Se habilitado permite o grupo de alterar a ordem da sala.
b_channel_modify_needed_talk_power - Se habilitado permite o grupo de alterar o pode necessario para falar na sala.

->Delete
b_channel_delete_permanent - Se habilitado permite o grupo de deletar salas permanentes.
b_channel_delete_semi_permanent - Se habilitado permite o grupo de deletar salas semi-temporarias.
b_channel_delete_temporary - Se habilitado permite o grupo de deletar salas temporarias.
b_channel_delete_flag_force - Se habilitado permite o grupo de deletar salas, mesmo que existam pessoas dentro.
i_channel_delete_power - Poder de deletar a sala.

->Acess
b_channel_join_permanent - Se habilitado permite o grupo de acessar salas permanentes.
b_channel_join_semi_permanent - Se habilitado permite o grupo de acessar salas semi-permantentes.
b_channel_join_temporary - Se habilitado permite o grupo de acessar salas temporárias.
b_channel_join_ignore_password - Se habilitado permite o grupo de acessar salas com senha, sem precisar digitar.
b_channel_join_ignore_maxclients - Se habilitado permite o grupo de acessar salas lotadas.
i_channel_join_power - Poder de entrar na sala
i_channel_subscribe_power - Poder de subscrever na sala. (Ver quem está dentro)
i_channel_description_view_power - Poder de ver a descrição da sala.

->Group

->Information
b_virtualserver_servergroup_permission_list - Se habilitado permite o grupo de ver a lista de permissões do servidor.
b_virtualserver_servergroup_client_list - Se habilitado permite o grupo de ver os membros do grupo do servidor.
b_virtualserver_channelgroup_permission_list - Se habilitado permite o grupo de ver a lista de permissões do grupo do canal.
b_virtualserver_channelgroup_client_list - Se habilitado permite o grupo de ver os membros do grupo do canal.
b_virtualserver_client_permission_list - Se habilitado permite o grupo de ver as permissões do cliente.
b_virtualserver_channel_permission_list - Se habilitado permite o grupo de ver as permissões do canal.
b_virtualserver_channelclient_permission_list - Se habilitado permite o grupo de ver as permissões do canal do cliente.

->Create
b_virtualserver_servergroup_create - Se habilitado permite o grupo de criar grupos do servidor.
b_virtualserver_channelgroup_create - Se habilitado permite o grupo de criar grupos do canal.

->Modify
i_group_modify_power - Poder de modificar os grupos.
i_group_needed_modify_power - Poder necessario para outro grupo conseguir modificar esse grupo.
i_group_member_add_power - Poder de adicionar grupos.
i_group_needed_member_add_power - Poder necessario para outro grupo conseguir adicionar esse grupo.
i_group_member_remove_power - Poder de remover grupos.
i_group_needed_member_remove_power - Poder necessario para outro grupo conseguir remover esse grupo.
i_permission_modify_power - Poder de modificar.
b_permission_modify_power_ignore - Se habilitado o grupo pode alterar qualquer permissão.

->Delete
b_virtualserver_servergroup_delete - Se habilitado permite o grupo de deletar grupos do servidor.
b_virtualserver_channelgroup_delete - Se habilitado permite o grupo de deletar grupos do canal.

i_icon_id - é o icone do grupo.
i_max_icon_filesize - Tamanho máximo dos icones ( O padrão é 8192).
b_icon_manage - Se habilitado permite o grupo de enviar/apagar icones do servidor.
b_group_is_permanent - Se habilitado o grupo é permanente
i_group_auto_update_type - Saiba mais em: http://media.teamspe...sions Guide.txt
i_group_sort_id - Ordem do grupo. (saiba mais em: https://www.youtube....h?v=4g7t7DtM1u4)
i_group_show_name_in_tree - Se habilitado mostra o nome do grupo antes ou depois do seu nome.

->Client

->Information
b_client_permissionoverview_view - Se habilitado permite o grupo de ver as permissões dos clientes.
b_client_permissionoverview_own - Se habilitado permite o grupo de ver as permissões do próprio cliente.

->Admin
i_client_kick_from_server_power - Poder do kick no servidor.
i_client_needed_kick_from_server_power - Poder necessário para levar kick no servidor.
i_client_kick_from_channel_power - Poder do kick na sala.
i_client_needed_kick_from_channel_power - Poder necessário para levar kick na sala.
i_client_ban_power - Poder de banir.
i_client_needed_ban_power - Poder necessário para levar kick.
i_client_move_power - Poder de mover.
i_client_needed_move_power - Poder necessário para ser movido.
i_client_complain_power - Poder de denunciar.
i_client_needed_complain_power - Poder necessário para receber denuncia.
b_client_complain_list - Se habilitado permite o de ver a lista de denuncias.
b_client_complain_delete_own - Se habilitado permite o grupo de deletar a própria denuncia.
b_client_complain_delete - Se habilitado permite o grupo de deletar qualquer denuncia.
b_client_ban_list - Se habilitado permite o grupo de ver a lista de ban.
b_client_ban_create - Se habilitado permite o grupo de criar nova regra para ban.
b_client_ban_delete_own - Se habilitado permite o grupo de deletar ban que foi dado por ele.
b_client_ban_delete - Se habilitado permite o grupo de deletar qualquer ban.
i_client_ban_max_bantime - Tempo máximo em segundos que o grupo pode banir. (Se marcar -1 o grupo pode dar ban permanente)

->Basics
i_client_private_textmessage_power - Poder de enviar mensagens.
i_client_needed_private_textmessage_power - Poder necessário para receber mensagem.
b_client_server_textmessage_send - Se habilitado permite o grupo de enviar mensagem no chat geral.
b_client_channel_textmessage_send - Se habilitado permite o grupo de enviar mensagem na sala.
b_client_offline_textmessage_send - Se habilitado permite o grupo de enviar mensagem para usuários offline.
i_client_talk_power - Poder de falar.
i_client_poke_power - Poder de mandar poke.
i_client_needed_poke_power - Poder necessário de receber poke.
b_client_set_flag_talker - Se habilitado permite o grupo de dar voz.
i_client_whisper_power - Poder de mandar whisper.
i_client_needed_whisper_power - Poder necessário de receber whisper.

->Modify
b_client_modify_description - Se habilitado permite o grupo de modificar a propria descrição.
b_client_modify_own_description - Se habilitado permite o grupo de modificar a descrição.

i_client_max_clones_uid - Número máximo de clones por identidade.
i_client_max_idletime - Tempo em segundos para o grupo tomar kick (O padrão é desmarcado).
i_client_max_avatar_filesize - Tamanho máximo do avatar. (O padrão é 200000)
i_client_max_channel_subscriptions - Número máximo de salas que o grupo pode ver.
b_client_is_priority_speaker - Se habilitado permite o grupo tem preferencia para falar (O padrão é desmarcado).
b_client_force_push_to_talk - Se habilitado força o uso do push to talk.
b_client_ignore_bans - Se habilitado o grupo ignora ban.
b_client_ignore_antiflood - Se habilitado o grupo pode floodar, que não será bloqueado.
b_client_use_reserved_slot - Se habilitado permite o grupo de usar slot reservado.
b_client_use_channel_commander - Se habilitado permite o grupo de usar channel comander.
b_client_request_talker - Se habilitado permite o grupo de solicitar voz.
b_client_avatar_delete_other - Se habilitado permite o grupo de deletar avatar dos outros.
b_client_is_sticky - Se habilitado permite o grupo não pode ser movido.
b_client_ignore_sticky - Se habilitado permite o grupo mover o grupo que tem a permissão
b_client_is_sticky.